ЗВЕЗДНЫЕ СВИДАНИЯ: СЮРПРИЗЫ И ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ

15

У кого-то свидания проходят романтично, у кого-то – шикарно, а у кого-то – настоящий экстрим. Звезды шоу-бизнеса поделились с читателями «TV-Парка» своими историями о необычных ситуациях во время «сердечных встреч».

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ (певец):

«Однажды, когда я только переехал в Киев, я взял папу на знакомство с мамой девушки Оли, с которой встречался к тому времени уже год. Сейчас она уже замужняя, родила детей. Словом, все у нее хорошо, я рад за нее. Зная, какой папа шутник, я заранее его просил: «Веди себя хорошо. Не надо твоих шуточек!» Но папа не удержался и несколько раз за вечер колко пошутил, девушка обиделась, и расстались мы с ней на натянутой ноте. По дороге домой ругаю папу: «Зачем? Неужели ты не мог промолчать?» А он смеется: «Я тебя прошу! Сколько таких Оль у тебя еще будет! Я же их проверяю своими шутками. Нормальная — поймет. Или хотя бы вид сделает, что поняла». Сейчас вспоминаю эту ситуацию с улыбкой. Но тогда был по-настоящему расстроен и неловко себя чувствовал после такого «свидания». Но, как показала жизнь, все к лучшему».

АЛЕКСЕЙ ЛЯЛИН (рэпер):

«Таких, как я, называют «последний романтик». Однажды моей девушке во время отдыха в Дубае позвонил курьер и сообщил о доставке подарка. Вручив подарок в руки у входа в отель, курьер предложил ей забрать также большой букет цветов из автомобиля. Можете представить, каким было удивление и реакция Ани, когда следом за букетом из автомобиля неожиданно появился я! В шоке были все, так как это была вторая неделя ее отпуска, и мы каждый день были на телефонной связи: ничто даже не намекало на мой прилет в Эмираты, кроме ее женского предчувствия!»

СВЕТЛАНА ВОЛЬНОВА (телеведущая, актриса, модель)

«Наверное, самое удивительное и странное свидание у меня было, когда через одного моего знакомого мужчина пригласил меня на встречу. И все это делалось инкогнито. Знакомый сообщил, что некий мужчина хочет со мной пообщаться, поговорить о каких-то интересных проектах. Перед свиданием этот незнакомец прислал мне сначала букет из ста роз, потом через несколько дней еще один букет из ста роз. А потом еще прислал небольшую игрушку — у меня был день рождения. Ну, как — небольшую… Игрушка была такая – норковый медведь! На свидание изначально мне идти особо не хотелось, но после таких подарков у меня возник интерес – что же это за человек, который начинает так красиво ухаживать. И я пошла на эту встречу. Могу вам сказать, что свидание было очень спокойным и очень интересным. Еще был один любопытный случай, когда мужчина пригласил меня в кино и для этого арендовал целый зал кинотеатра. Мы сидели вдвоем, ели поп-корн и смотрели фильм».

АЛЛА МИГАЙ (телеведущая, автор песен, сказок и стихов)

«Мой муж очень долго меня добивался. Звонки, цветы, кафешки, подарки. Звонил по сто раз в день – и на работу, и домой. И однажды я решила сдаться. Он пригласил в гости, я пришла. И хотя его злобная ревнивая сиамская кошка никак не давала нам поцеловаться, с тигриным рычанием прыгая на диван, будущий муж вышвырнул тварь за дверь и собирался уже продолжить начатое, как кто-то стал ключом открывать входную дверь в квартиру. «Это бабка», — побелел мой кавалер. – Но я предусмотрительно заперся изнутри, она сейчас уйдет». Но бабка не уходила, а громко звонила  в двери и даже стучала ногой. Потом стала кричать с улицы: «Игорь, открой сейчас же! Я знаю, что ты дома!» К истошным крикам бабки присоединился не менее истошный крик безумной кошки. Уйти я не могла никак. Бабка меня знала в лицо. Мало того, она была секретарем парторганизации на телевидении,  где я работала. И не раз делала замечания по поводу моего внешнего вида – слишком короткая юбка, слишком вызывающая косметика, слишком громкий смех. «Так себя не ведут на работе!» Я ее панически боялась и понимала, что будет, если старая коммунистка нас застукает с ее драгоценным внуком, который сам стал членом партии чуть ли не в 18 лет отроду. Не без помощи, конечно, влиятельной бабушки. А тут коварная искусительница Мигай в ее квартире на Печерске, на ее диване в короткой юбке, в боевой раскраске с распущенными волосами! Лежит. Ситуация безвыходная. Но мой будущий (а теперь уже бывший) муж не зря из коммунистов плавно перешел в предприниматели. Предприимчивость – это редкий дар. И особенный талант. Меня не спрятали в шкафу, не запихнули под диван. Меня заперли в комнате вместе с агрессивной кошкой на ключ и я сидела там бесконечно долго, пока заботливая бабушка что-то готовила, убирала и еще чего-то там делала по хозяйству. Время остановилось. Сердце выскакивало. Хотелось пить, есть, в туалет. И все это время дикая кошка смотрела на меня своими экзотическими голубыми глазами и злобно шипела. Очень тихо, кстати, шипела. Могла и заорать, но видно сработала женская солидарность – не сдала. За это ей спасибо».

Наталья КРЯЖ

 

Оперативная полиграфия на Оболони