«ЖИТТЯ ВІДОМІХ ЛЮДЕЙ» С TAYANNA И БОГДАНОМ ЮСИПЧУКОМ

Каждое утро в эфире телеканала «1+1» выходит програма про знаменитых и успешных представителей спорта, политики и шоу-бизнеса, чьи судьбы поражают и вдохновляют. Ведущие проекта — популярная певица TAYANNA и актер, Mister Sea World Богдан Юсипчук. В интервью «TV-Парку» TAYANNA рассказала о своем пути на проекте «Танці з зірками», а Богдан признался свободно ли его сердце.

— TAYANNA, что Вы почувствовали, когда назвали вашу пару, как выбывшую?

— Скажу честно, это было не просто неожиданностью для нас, это было шоком! Совсем не догадывались, что второй эфир будет для нас прощальным. В мыслях мы уже планировали движения для следующего танца, визуализировали костюмы, но случилось не так, как планировали.

— Как проходили репетиции, сколько часов в день Вы тратили на подготовку?

— С появлением проекта «Танцы со звездами» мой график значительно изменился. Если раньше у меня свободного времени было мало, то во время проекта совсем отсутствовало. (улыбается) Мы занимались в зале с моим партнером 3-4 раза в неделю по 5-6 часов. Репетиции проходили весело и продуктивно.

— Расскажите, как поменялся Ваш образ жизни в связи с участием в проекте. Поделитесь как все успеваете и на что не хватает времени?

— Успевать все, к сожалению, невозможно. Я смирилась с этим несколько лет назад и поняла, что ответ кроется исключительно в приоритетах, которые в разные периоды жизни у нас тоже отличаются. Если говорить о том, что я не успеваю, то сейчас не так часто уезжаю в путешествия.

— Ваш сын приходил Вас поддержать на прямой эфир?

— Даниэль на первый эфир приезжал поддержать меня. Ему очень нравилось все, что происходило за кулисами проекта. Он наблюдал с большим интересом.

— Танцы останутся в Вашей жизни?

Танцы – это состояние души, сколько моя душа будет этого желать, столько и буду танцевать.

— За кого будете болеть в шоу?

— В этом сезоне очень много сильных пар. Я со всеми парами в хороших отношениях и уже даже скучаю по ним. Мне импонирует пара Maruv, Dzidzio, Лены Кравец и Анны Ризатдиновой. А вообще все настолько энергичные, красивые, пластичные. Думаю, борьба за победу будет нелегкой.

— Вы стали ведущей программы ЖВЛ про жизнь известных людей, это Ваш первый опыт в новой роли, что дается сложнее всего и насколько комфортно работать с Богданом Юсипчуком?

— Много работаю над собой, над речью, жестами. В кадре ты должен выглядеть безупречно. Как например, Катя Осадчая.

Мой соведущий Богдан помогает во многом, подсказывает. Мы на одной волне, что безусловно влияет на качество работы. Кроме того, что мы с ним видимся на съемках ЖВЛ, он приезжал на прямые эфиры «Танцев со звездами», поддерживал меня.

— Многие герои ваших сюжетов рассказывают, через какие тернии пробивались к звездам, а с чего начинался Ваш путь к большой сцене?

— Я прошла много кругов ада, прежде чем крепко стать на ноги и двигаться к большой мечте. Я однозначно могу сказать, что все наши суперпобеды и классные решения появляются не вдруг, а основаны на какой-то очень большой проблеме. То есть с тобой что-то произошло, ты понял, что это тупик – свет в конце тоннеля погас, и холодно, и страшно, и у тебя нет других вариантов, поэтому ты вынужден на что-то решиться. Неудачи всегда приводят к каким-то лучшим решениям и по итогу к отличным результатам. Главное, чтобы это было экологично по отношению к другим людям. Те люди, которые сейчас рядом со мной, смотрят в одном направлении, верят в меня — это подарок мне от Вселенной. А сколько интересных, успешных людей живет в нашей стране с потрясающими жизненными историями, которые мы будем рассказывать в нашей программе ЖВЛ.

— В ЖВЛ Вы рассказываете о неизведанной стороне жизни звезд, раскрываете их секреты, но ведь с многими из них Вы дружите. Как находите баланс между дружбой и работой?

—  Наверное, все дело в том, что наша программа ЖВЛ с уважением относится к артистам, мы не показываем желтушные новости, за которые может быть стыдно. Чтобы сделать интересную программу, необязательно перекручивать или придумывать факты, приукрашивать правду. Нашей команде доверяют, потому мне лично прекрасно удается находить баланс между дружбой и работой. Друзья-артисты даже наоборот помогают, делятся своими историями со мной, а я уже делюсь со зрителями, приоткрываю дверцу в жизнь их кумиров.

— Как прошло Ваше лето, удалось отдохнуть или все время отнимали репетиции в танцевальном зале?

Отдохнуть не представилось возможности. Лето провела в рабочем режиме: концерты, репетиции, подготовка сына к занятиям. Думаю, что ближайший отдых будет зимой. Планирую на месяц улететь в теплую страну.

— Богдан, а Вы уже освоились в роли ведущего? Что дается Вам сложнее всего?

— Я достаточно быстро адаптируюсь к окружающей действительности (улыбается). Плюс мне помогает команда профессионалов, создающих «ЖВЛ». Именно эта команда создала столь любимый украинскими зрителями телепроект «Сніданок з 1+1».  Плюс мне повезло со спутницей в кадре – певицей TAYANNA, которая является не только талантливым музыкантом и хитмейкером, но и замечательным человеком.

Говорю без пафоса: я кайфую на съемках «ЖВЛ»! А когда кайфуешь от работы, все прочие нюансы просто теряются в общем порыве сделать классное шоу! Я не просто не устаю на съемочной площадке – я заряжаюсь энергией на весь день!

— Вы приходили на каждый эфир «Танців з зірками» поддержать ТAYANNA, а сами не хотели поучаствовать в проекте?

— Во время эфира в зале присутствовал не только я, но и вся команда «Сніданка» — мы поддерживали и TAYANNA, и Люду Барбир. Потому что мы – одна команда. Я бы даже сказал, одна телевизионная семья. Да и танцуют девушки, вы сами видите, на высоком уровне. Вне зависимости от голосования зрителей. Относительно своего участия в «Танцах» отвечу так: всему свое время. В моей личной и профессиональной жизни я всего добивался далеко не с первой попытки. И благодарен высшим силам за этот опыт, который меня закалил и до сих пор заставляет работать над собой. Уверен: «везунчики», получающие все и сразу, очень быстро превращаются в беспомощных существ, которые при первой же серьезной неудаче ломаются и исчезают. Так что, ждите меня на паркете – подготовленного и нацеленного на победу (улыбается).

— Как Вы провели лето, удалось немного отдохнуть?

— Лето я провел… взглядом (улыбается).  Работал в режиме нон-стоп: съемки в сериалах, телепроектах, фотосессии, разработка и курирование собственных бизнес-проектов, старт работы в «ЖВЛ». Честно признаюсь, сегодня впервые с начала лета я по-настоящему выспался. Но чувствую себя хорошо. Чищу мозг от суеты, расставляю приоритеты, четко фокусируюсь на будущем.

— Как реагируете на сплетни и читаете ли комментарии в социальных сетях?

— На сплетни реагирую в зависимости от ситуации: или улыбкой, или словом, или делом в виде физического воспитания (улыбается). Собаки лают – караван идет. Если о тебе говорят, а уж тем более завидуют – значит, ты на верном пути. Несчастные люди пробуют сделать несчастными других. Но со мной это не прокатит. Люди которые, в силу разных обстоятельств и в разных эмоциональных оттенках, сказали обо мне неправду публично, при встрече со мной лично забирали свои слова назад… Что и требовалось доказать (улыбается). Кстати, с некоторыми экс-хейтерами я сегодня общаюсь в позитивном ключе. Они говорят: а ты, оказывается, классный чувак! (смеется).

— Вам самому приходилось когда-то брать интервью? Есть человек, с которым Вы мечтаете пообщаться?

— Надеюсь, в проекте «ЖВЛ» мне представится возможность попробовать себя по ту сторону экрана и микрофона – ведь формат предполагает. Но, если уж совсем откровенно, я бы очень хотел взять интервью у Александра Македонского. И это единственная цель, которую мне, скорее всего, не достигнуть (улыбается).

— Вы выиграли мировой конкурс мужской красоты. Как Вам живется в подобном статусе?

— В том-то и дело, что с момента моей победы в конкурсе Mister Sea World 2018 в Перу прошло уже полтора года. Несомненно, на сегодняшний день это одно из самых ярких моих достижений. Ведь я первый украинец в истории, ставший самым красивым мужчиной планеты.  Однако мне бы меньше всего хотелось, чтобы меня запомнили в этом статусе… Жизнь идет. И я старюсь развиваться в личном и профессиональном плане. После победы в конкурсе я был в кресле эксперта революционного проекта «Модель XL» на «1+1». Входил в состав жюри национальных конкурсов красоты. Сыграл в нескольких фильмах и сериалах, среди которых бьющие рейтинги два сезона «Ментовских войн. Харьков» на 2+2. Представил свою режиссерскую работу на Каннском кинофестивале. И, наконец, стал ведущим крутого проекта «ЖВЛ» на 1+1!

— Вашим поклонницам не дает покоя вопрос: что у Вас с личной жизнью?

— Было время, когда я поддавался девичьим соблазнам. Но сейчас перепрограммировался: созидание – анализ – прогресс – результат.  Если честно, у меня сейчас просто нет времени на личную жизнь.  Потому что я подхожу к серьезным отношениям СЕРЬЕЗНО. И многого жду и от себя, и от своей второй половины. Конечно, у меня случаются романы, краткосрочные отношения. Но я пока точно не готов к семейной жизни. Мне 31 год. Я имею за плечами некий бэкграунд, на основе которого в ближайшее время хочу построить будущее своей потенциальной семьи.

 

Оперативная полиграфия на Оболони