«ШАЛЕНА ЗІРКА» ЗАСИЯЕТ НА НОВОМ КАНАЛЕ УЖЕ 5 СЕНТЯБРЯ В 21:00

На съемках шоу с Лесей Никитюк «Шалена зірка» было много веселья и активностей со стороны звезд. В каждом выпуске проекта Нового канала участвуют две знаменитости со своими группами поддержки, состоящими из двух человек. В музыкальных раундах – всего их четыре – знаменитости танцуют, угадывают мелодии и веселятся на полную катушку.

В конце – мощный финал с перевоплощениями. По заданию, участник должен переодеться в другую знаменитость и под фонограмму, в костюме и гриме, скопировать фрагмент клипа или концертной записи заданной ему звезды.

Не к каждому шоу на украинском ТВ знаменитости готовятся несколько дней. Репетиции, репетиции и еще раз репетиции. Хореограф Ольга Семешкина не давала нашим звездным участникам расслабиться, и все это ради финальных номеров в шоу.

Гвен Стефани по-украински

Так, в одном из выпусков ведущий Нового канала Александр Педан превратился в американского певца Бруно Марса. Оказалось, это не так-то и легко было сделать.

– «Шалена зірка» моментами напомнила мне то, что я делаю для своего YouTube-канала «Педан может», – улыбается Александр. – Особенно понравился финал, где нужно было перевоплотиться в Бруно Марса. Но не только визуально. Я должен был повторять танец и подпевать его песне. Накануне даже учил слова. Потому что при крупной съемке было бы заметно, где я ошибаюсь. Словом, мне понравилось, круто. Это некий новый челлендж, в котором мне было комфортно.

Его соперницей в тот день была ведущая реалити «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева. Она в заключительном раунде изобразила на сцене американскую певицу и солистку группы No Doubt Гвен Стефани. Модель призналась, что ей было интересно готовиться к шоу, а особенно – к финальному номеру.

– Мне понравилось все, что касалось творчества: работать с командой, переодеваться, репетировать номер с прекрасным и очень талантливым хореографом Ольгой Семешкиной, – делится Алла. – Она нереально крутая, у нее настолько крутая энергетика, Оля так умеет заряжать! Я готова перевоплощаться во всех звезд подряд, лишь бы только заниматься с ней.

Осторожно, горячо!

В другой день главными звездами-соперниками проекта стали певица Оля Цибульская и звезда сериала «Будиночок на щастя» Костя Войтенко.

Оказалось, что в детстве Оля тоже любила переодевания. В юном возрасте она перевоплощалась в Ирину Билык. Артистка призналась, что перешивала мамино платье и пела песню «Ти мій». Ну а на «Шаленій зірці» певица примерила образ горячей американской поп-дивы Дженнифер Лопес. Как призналась Цибульская, на сцене смогла повеселиться на славу!

– В этом шоу есть, где раскрыться, – рассказала Оля. – Мне было интересно соревноваться с Костей. Такое впечатление, что на сцене шоу, будто за кулисами какого-нибудь концерта, мы встретились с коллегами, с Лесей Никитюк и просто круто оторвались!

Блеснул своим талантом перевоплощения и герой сервала «Будиночок на щастя» Костя Войтенко! После усердной работы гримеров и стилистов шоу актер появился на съемочной площадке в образе Насти Каменских. В высоких сапогах, черном парике и полупрозрачном наряде актер  зажег сцену «Шаленої зірки», скопировав клип Потапа и Насти «Стиль собачки». По словам Кости, он внимательно изучал и другие клипы Насти, а также живые выступления на концертах, чтобы в финале шоу максимально точно воплотить ее образ, хореографию, мимику и повадки.

«Шалена зірка» требует жертв

Ради творчества звезды готовы на многое! Даже на кардинальные изменения во внешности. Например, солист группы О.Torvald Женя Галич сбрил усы, чтобы как можно лучше выглядеть в образе американской певицы Пинк.

– Были свои нюансы, но мне нравится ее образ, дерзость на сцене, – рассказал Женя. – Она легенда, и классно, что мне представилась возможность побыть в ее «коже». Сбрить усы – моя инициатива. Долго уговаривать не пришлось. Для творчества не жалко!

А певец и хореограф Амадор Лопес ради образа Бейонсе сбрил… бороду, которую носил до этого целых 16 лет. Артист признался, что Бейонсе для него – это мегаженщина и мегапрофессионал своего дела. А борода… еще отрастет!

Оперативная полиграфия на Оболони