MICHELLE ANDRADE: ВЕСЬ ЭКСТРИМ НА «ОРЛЕ&РЕШКЕ» ДОСТАЛСЯ ПОЗИТИВУ!

В эфире Нового канала стартовал праздничный сезон самого популярного украинского тревел-шоу «Орел&Решка. Новый сезон». Ведущими первого выпуска стали украинские музыканты Michelle Andrade и Алексей Завгородний (Позитив) — они посетили родину девушки, солнечную Боливию. Впечатления от поездки — из первых уст!

— Какой была реакция, когда вам предложили стать ведущими «Орла&Решки»?

Michelle Andrade: Я давняя фанатка этого проекта и могла только мечтать, что однажды сама стану его ведущей. Кстати, пару лет назад был кастинг… и я его не прошла. Но не расстроилась, потому что верила: впереди меня ждет что-то интереснее – так и оказалось. Благодарна за этот шанс и невероятный опыт.

Позитив: Этот проект – один из тех, который действительно нравится мне, потому что он уникальный, познавательный, полезный и при этом развлекательный. Конечно, я был очень рад стать его частью, особенно когда узнал, что мы летим в Боливию. Думаю, самостоятельно я вряд ли бы решился посетить эту страну. Все сошлось: классная команда и классный партнер – Michelle Andrade до поездки провела целый вводный курс о том, как и что, куда ехать и что посмотреть. Это супервозможность, надеюсь, что в следующем сезоне увижусь с вами в роли постоянного ведущего. Хотели бы? (смеется)

— Какие моменты во время съемок «Орла&Решки» в Боливии запомнились больше всего? Курьезы были?

Michelle Andrade: Конечно, были, еще до начала съемок (смеется). Стою смотрю, как фотографируют Позитива, и чувствую, что-то по мне ползает и кусает – опускаю голову и понимаю, что встала на муравейник, муравьи успели заползти в обувь и носки – пришлось все снимать. Мы насмеялись, несмотря на то, что в этот же момент все обгорели – в Боливии такое палящее солнце, что это проще простого.

Мне кажется, самым запоминающимся моментом мог бы стать подъем на знаменитую статую Иисуса Кристо-де-ла-Конкордиа, но нашу машину туда не пустили – из-за ковида въезд запретили. Могла бы стать таким моментом и местная еда, до которой я наконец дорвалась, но так от нее отвыкла, что мне сразу стало плохо. Но съемку пришлось продолжить.

Позитив: Я побывал в таких местах, где 90% туристов никогда не были. Из-за локдауна мы не попали на популярные локации, но благодаря ему оказались в самых диких точках планеты: боливийские джунгли, Амазонка, водопады, горы… На несколько дней остались без связи, наслаждаясь природой, и это был крутейший детокс. Мне навсегда запомнится эта невероятная природа и то, какая это суперзеленая страна.

Пришлось на съемках бороться со своими страхами? Если да, то с какими, как это было?

Michelle Andrade: Что-то мне подсказывает, что весь экстрим достанется Позитиву! Для меня вызовом было петь на улице свою песню, чтобы заработать деньги на билет до дома своих родных. Я волновалась, не знала, как на это отреагируют местные, тем более выбрала не очень удачное расположение — кругом было много продавцов. Но люди в Боливии очень открытые, они меня поддержали — на билет заработала! Переживала и за то, как семья отреагирует на камеры — опасалась, что они могут закрыться, стесняться. Но они чувствовали себя комфортно и очень открыто общались со съемочной группой. Надеюсь, вам понравится у нас в гостях!

Позитив: У меня есть единственный страх – пчелы и все, что летает и жалит. Я боялся, что как только попаду в джунгли, на меня нападут всевозможные странные насекомые, и все закончится печально. Но нам повезло – единственными, кто нас поедал, были комары. Достаточно было постоять без движения одну минуту, как каким-то образом они облепливали все тело и кусали даже через одежду. Были и маленькие мошки, после которых оставались болезненные укусы. Когда плыли по реке, с деревьев на нас падали термиты и муравьи, которые могли оказаться опасными для жизни. А еще я прыгал в дикий водопад – с мутной водой, сквозь которую не просматривалась глубина. Честно, было очень страшно! Это еще и были первые кадры нашей съемки, а так хотелось поездить по стране и увидеть Боливию во всей красе (смеется)

Сезон «Орел&Решка. Новый сезон» — особенный. Ведь вести его будут пары звездных ведущих! Каждый выпуск (проект выходит по субботам в 10:00 на Новом канале) — новая пара. Вслед за Michelle Andrade и Позитивом в путешествия с рюкзаком и золотой картой отправятся: музыкант Иван Дорн и шоумен Александр Гудков, фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и певец ALEKSEEV и многие другие! Это — первый подарок зрителям от создателей шоу.

Сюрприз-сюрприз!

А вот и второй: теперь каждый телезритель сможет получить фирменную бутылку от «Орла&Решки», просто сидя на диване! Обычно ведущий проекта с золотой картой прячет бутылку со 100 долларами в каком-то неприметном месте в городе, где проходят съемки шоу. Каждый житель или гость этого города может найти своеобразный клад. Единственное условие — прислать фото и видео находки создателям проекта. Но к десятилетию «Орла&Решки», помимо традиционных спрятанных подарков, еще несколько бутылок разыграют среди телезрителей Нового канала — так что внимательно следите за эфиром.

 Экстрим и богатства

Первый синоним названия «Орел&Решка» — экстрим. Ради проекта ведущие готовы на все: и с акулами в открытом океане плавать, и живых осьминогов есть, и прыгать с самой высокой площадки для банджи-джампинга в мире. Но звезды — тоже не промах, и от смелых активностей не увиливали.

Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина, например, спускалась с водопада на веревке и занималась хенг глайдингом (способ полета, аналог дельтапланеризма). ALEKSEEV — боролся со своими страхами и поднимался на 220-метровую скалу. А Иван Дорн серфил в месте, где самые большие волны в мире и ловил рыбу-пиявку миногу.

— Ранее мне приходилось тренироваться с альпинистским снаряжением — готовилась к выступлениям, где нужно было спуститься по восьмиметровому экрану. Но водопад — это не скала, вода все осложняет, — призналась фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина. — Она лилась прямо на голову, поэтому было немного не по себе — думала, что могу не справиться. Но рядом находились очень крутые профессионалы-альпинисты, которые пели мне песни, подбадривали, говорили, что я amazing (удивительная) — это очень вдохновляло и было похоже на веселую игру. К экстриму я отношусь очень осторожно — как и любой другой артист, боюсь повредить руки и ноги, ведь от них зависит моя работа. Я очень аккуратно катаюсь на лыжах, никогда не пробовала сноуборд и скейтборд — велика вероятность травмироваться. Но благодаря съемкам в «Орле&Решке» поняла, что можно дальше пробовать заниматься хенг глайдингом — оказывается, я не боюсь высоты. И это достаточно безопасно, если летать с проверенными людьми.

 ПЦР-тесты в джунглях

Как же съемочная группа смогла колесить по миру в период пандемии и закрытых границ, спросите вы. Отвечаем: хотя выбор стран и значительно сузился, команда «Орла&Решки» смогла найти открытые страны и отправить туда своих путешественников. Конечно же, с соблюдением всех карантинных норм и правил.

Самые большие неудобства доставляют постоянные ПЦР-тесты. Чтобы отправиться в следующую страну, их нужно сдавать либо за двое, либо за трое суток до вылета. То есть — в съемочный период. И тут в игру вступают всемогущие продюсеры, которые ищут, где вся съемочная группа может сдать тест. Иногда это приходится делать прямо во время съемок!

— В Колумбии Юлия Санина сдавала тест на COVID-19… прямо на вертолетной площадке! К ней приехала медсестра на мопеде и провела процедуру, как только певица приземлилась после полета на вертолете, — рассказала генеральный продюсер «Орла&Решки» Елена Синельникова. — А чтобы ПЦР-тест сдал ALEKSEEV, медсестра ехала к нему в джунгли.

Смотри на ТВ:

«Орел&Решка. Новый сезон» по субботам в 10:00 на Новом канале