Мелиса Халитоглу — маленькая талантливая украинская 10-летняя модель и телеведущая программы о животном мире. Она уже завоевала сердца наших зрителей и отправилась покорять Голливуд. Сейчас Мелисса живет в Калифорнии, учится в школе в Сан-Франциско, активно снимается в американской рекламе. Ее лицо узнаваемо на множестве плакатов и публикациях в глянцах. У девочки есть все данные для большого кино! А ведь там и до персональной звезды на Аллее Славы совсем близко!!!

— Мелиса, перед тем, как завоевать сердца американской публики, ты стала популярной в Украине. Раскажи: а с чего началось твое увлечение моделингом?

— Спасибо за вопрос! Но я бы уточнила, что еще делаю первые шаги на пути завоевания сердец американской публики. США — очень большая страна — и покорить ее очень сложно. Но я на верном пути. Мои достижения в Штатах радуют как меня, так и моих родных.

Поймите — я начала сниматься для рекламы детской одежды и некоторых заведений еще в Киеве, а в Америке продолжила свой путь в моделинге. А началось все просто — мама привела меня на кастинг и меня сразу пригласили ведущей в телепередачу о животных.

— Что тебя больше всего привлекает в своей нынешней деятельности?

— Быть красивой! Ты работаешь с командой профессионалов — стилисты, визажисты, парикмахеры. Каждый раз я вижу себя в новом образе. Эмоции сложно передать словами. Однозначно — мне очень нравится то, что я делаю.

— Нужно ли маленькой модели на кого-то равняться в мире моды? Или лучше быть собой?

— Быть собой конечно нужно всегда, но нравятся мне модели Victorias Secret, причем все без исключения. (смеется)

— Когда вырастешь, также хочешь продолжать модельную карьеру?

— Я ко всем своим занятиям и увлечениям подхожу серьезно. Тружусь очень много. Все, что делаю — должно быть качественно. А в будущем планирую получить хорошее образование, и одно другому не мешает.

— У нас, в Украине, ты известна не только как модель, а и как телеведущая. Планируешь вести свое шоу на американском TV?

— Однозначно – да! Общаться с взрослыми знаменитостями, брать у них интервью — это очень волнительно, не сов сем просто, но мне этот процес очень нравится. Публичные люди, как правило, очень открыты, дружелюбны. С веселыми и искренними взрослыми общаться легко.

И да, было бы классно вести свое шоу на американском телевидении.

— Где легче сниматься: в Украине, или все-таки в Америке? В модельной сфере в чем для тебя заключается главное отличие между этими странами?

— Мне больше нравится работать в Америке. Здесь, что бы я не сделала, тобой восхищаются, хвалят, во многих ситуациях даже льстят, но все равно приятно. В нашей же стране более строгое и требовательное отношение к тебе во всем. И во мне осталась украинская закалка, я требовательна сейчас сама к себе.

— Легко ли тебе было учить иностранный язык?

— Я не только училась в Киеве в школе с английским уклоном, но и постоянно дополнительно занималась. Хотя признаюсь честно — период языковой адаптации в американской школе все же пришлось пройти, на это понадобилось 4 месяца.

— Ты бы хотела сняться в полнометражном голливудском фильме?

— Конечно! Многие хотят, странно было бы, если бы я этого не желала. Предпочтительно — в главной роли (цели же нужно ставить максимальные). А в каком фильме? Наверное, чтобы его сценарий был основан на реальных событиях. Мне очень интересно пережить то, что уже однажды кто-то пережил.

— Есть ли у тебя определенная? Чего бы ты хотела достичь?

— О своем максимализме я упоминала выше. Но нужно уметь и проигрывать. Я это поняла, когда в турнирах по бальным танцам после первых мест получала и награды рангом ниже. Расстраивалась страшно, но делала выводы. Значит, что где-то что-то недоработала, сама виновата (смеется). А вообще — мне очень нравится математика, и я хочу получить серьезное образование в Стэнфорде.

— Расскажи о своем привычном графике. Как тебе удается совмещать школу и карьеру модели?

— График плотный — школа, танцы, рисование, уроки фортепиано, перманентные фотосессии. Американская школа мне очень нравится тем, что домашнее задание мы делаем прямо в классе. Это не так, как продленка у нас, это как обычный урок, обязательный для всех. Учебу стараюсь не пропускать. Иногда от интересных проектов приходится отказываться. Причина — если это в школьное время или нужно улетать в другой город и пропускать обучение.

— Чего бы ты хотела пожелать девочкам, которые еще только мечтают о популярной мировой карьере модели?

— Я тоже еще маленькая модель и мне еще нужно много-много трудиться. И пожелать хочу всем того же — трудиться, не переставать мечтать, не бояться трудностей и верить в себя. Любите себя! Ведь все мы девочки – красивые!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here