МАЛЬВИНА ЧУКЛЯ: НОВАЯ «ТОП-МОДЕЛЬ ПО-УКРАИНСКИ»!

Необычное имя, огромные глаза и масса интересных идей для фотосессий и дефиле. Победительницу третьего сезона «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Алла Костромичева и эксперты реалити выбрали единогласно

Мальвина Чукля начала удивлять экспертов еще с телекастинга. Для начала девушка с экзотической внешностью и ярким стилем заявила, что живет в селе. А затем сказала, что она – молодая мама. И дома ее ждет муж и полуторагодовалый сын. На проекте Мальвина тоже поражала Аллу Костромичеву и компанию необычными идеями – то на дефиле на верблюдах выедет, сидя на животном задом наперед, то на фотосессии с красным перцем ради крутого кадра засыплет огненной специи глаза. О пути Мальвины на проекте Нового канала, 4-месячной разлуке с сыном и любимых испытаниях – читайте в интервью «ТВ-Парку»

 – Мальвина, с победой! На финале ты наконец-то увидела семью и обняла сына. Каково было оставлять малыша?

– Я очень боялась и переживала, как же Пашка будет без меня, ведь ни разу в жизни его не оставляла. Когда поехала на предскастинг, не понимала: будет ли он спать, справятся ли родные? Уже на проекте очень переживала, что малыш забудет меня за 4 месяца, но все обошлось. На финале я, конечно, заобнимала и малого, и мужа, и маму с сестрами. Очень переживала.

 – На телекастинге тебе сказали «да» все четыре эксперта. А кому ты пыталась понравиться?

– Всем сразу! Соне, потому что знаю: она ценит красивые лица, и ее оценка очень важна для меня. Сереже, потому что он ищет сочетание параметров и ума. Покорить Аллу вообще казалось мне непосильной задачей – она же мировая звезда! А от нашего нового эксперта Владимира Демчинского я вообще не понимала, чего ожидать. Какой он, что ищет в будущих моделях. Предсказать реакцию экспертов на себя не могла, поэтому очень волновалась.

 – Первые недели на проекте вы провели не в крутом Модельном доме, а в обычной общаге. Как тебе такой эксперимент?

– Я шесть лет жила в общежитии в студенческие годы. Так что для меня «топ-модельная общага» не стала шоком. Но это было сложно в плане быта и гигиены. Представьте, 17 девочек разных возрастов и воспитания в одной комнате. Бывало, приезжаешь после съемки поздно вечером и хочешь просто лечь спать, а из-за очереди в ванную можешь попасть в душ только в час или два ночи. При том, что утром нужно встать в семь утра, чтобы успеть привести себя в порядок перед съемкой. В таком общежитии я бы не поселилась больше никогда.

 – Дружба на проекте существует? Или только конкуренция?

– Конечно, существует. Мы до сих пор поддерживаем связь с девчонками, с которыми жили вместе в комнате в Модельном доме – Аминой Досимбаевой из Казахстана, нашей лысой моделью Гошей Верховцевой, Лизой Бескровной и Дариной Герасимчук. Все очень простые и приятные. Мы легко находили общий язык, никто не опускался до подлостей. А с Дариной подружились настолько, что еще на проекте она позвала меня быть свидетельницей у нее на свадьбе (смеется).

 – Целых три выпуска вы снимали в Турции. Бывала раньше в этой стране?

– Да, вместе с моим мужем Гришей мы ездили туда в медовый месяц. Но тогда мы были туристами и просто отдыхали в отеле. А с проектом исколесили Турцию вдоль и поперек, видели не только пляжи, но и маленькие города. Также в этой командировке исполнилось очень много моих мечт. Мы с участницами летали на воздушном шаре, катались на яхте, побывали в Паммукале с этими красивенными каскадными озерами из травертинов. А еще в Турции я побывала в роли Роксоланы!

 – Метишь на место Ольги Сумской?

– Нет, что вы, куда мне до великих (смеется). Просто в рамках одного из испытаний мы все проходили пробы в турецкий сериал. Снимали в шикарных апартаментах, стилизованных под покои султана. На нас надели прекрасные бархатные наряды, украшения. У каждой девушки была своя роль со словами на турецком. Все проходили пробы по парам друг с дружкой, а мне выпала честь играть с профессиональным актером. Да еще и любовную сцену Роксоланы с султаном и поцелуем в конце. У меня все вышло с первого дубля! А съемочная команда даже аплодировала в конце. Это одно из моих самых любимых испытаний на проекте.

ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ

Алла Костромичева готовит сюрприз всем зрителям модельного реалити Нового канала. В апреле команда проекта приступит к съемкам «Супер Топ-модели по-украински», участницами которой станут самые яркие модели из всех сезонов!