Лысая, рыжая и альбинос: как выглядят участницы «Топ-модели по-украински» после перевоплощения

Восемь часов кропотливой работы стилистов – и вуаля – 15 красоток из реалити Нового канала стали на шаг ближе к модельному будущему. Ведь теперь они выглядят, как настоящие fashion-звезды. Как именно? Давайте посмотрим.

Перевоплощение – одно из самых долгих, трудоемких и эмоциональных испытаний сезона. Сначала эксперты во главе с Аллой Костромичевой и с помощью стилистов проекта долго и щепетильно подбирают девушкам новые образы. Потом в съемочном павильоне монтируют настоящий салон красоты. А затем в течение долгих часов участниц «Топ-модели по-украински» красят, стригут, бреют…В этом сезоне эксперты решили приоткрыть двери в мир реалити и показать зрителю, как они подбирают образы для участниц. А мы расскажем и покажем, как и почему преобразили девушек.

Наташа Савченко

Алла Костромичева: Ее холодный оттенок кожи и волос напоминает мне нордический тип внешности. И я бы хотела подчеркнуть это. Поэтому мы решили покрасить ее в оттенок «скандинавское серебро» и немного изменить форму стрижки. Длину волос оставили.

Настя Леухина

Владимир Демчинский: Когда я только увидел Настю, мне сразу вспомнилась Натали Портман в роли Матильды из «Леона-киллера». Это сходство мы решили подчеркнуть стрижкой «французский вог». И благодаря новой прическе лицо Насти стало более выразительным.

Настя Рудая

Соня Плакидюк: Настя – настоящая лисичка, да еще и с такой фамилией. Сам Бог велел изменить ей цвет волос! И пусть в этом мире станет на одну рыжую больше. Мы ей даже брови в рыжий, кстати, покрасили.

Наташа Масловская

Сергей Никитюк: В случае Наташи сработала моя любимая схема перевоплощения: мы решили ничего кардинально не менять, а только подчеркнуть то, что есть. Поэтому не меняли цвет и форму прически, просто поработали над здоровьем и внешним видом волос.

Мальвина Чукля

Вова: Когда Мальвина пришла к нам, она уже круто выглядела. Но ее стрижка все равно требует апгрейта – пока что она визуально вытягивает девушке лицо. У Мальвины выразительные черты лица, и мы решили подчеркнуть их стрижкой андеркат.

Даша Герасимчук

Алла: Даша пришла к нам клоунессой, артисткой, а хочется добавить в ее образ аристократичности, класса. Первое, что мне не нравилось, – это состояние волос. Да, они длинные, но выглядят неухоженно – нет блеска, нет объема. Мы решили не менять цвет, но укоротить длину. Чтобы волосы выглядели здоровее.

Амина Досимбаева

Алла: У нее крутое лицо, но цвет волос делает его немодным. Ведь примерно так же выглядит половина планеты. Мы решили сделать Амину более яркой, в прямом смысле слова добавить ей цвета. И покрасить девушку в платиновый блонд. Когда у нас было дефиле «Финал», на Амине был костюм, который напоминал мне шаманский. И она будто переняла свой образ – на подиуме от девушки исходила шаманская энергетика! Думаю, так же сработает и новый цвет волос – он заставит ее стать ярче.

Ярина Самарик

Алла: Прической Ярины мы старались решить сразу три проблемы: скрыть высокий лоб, изменить соломенный цвет и смягчить «пацанковатость» девушки. Поэтому мы обрезали ей челку и тонировали в яркий медовый блонд с большим количеством оттенков. С новым цветом волос она выглядит так, будто поцелована солнцем. Надеюсь, что когда она увидит себя в новом образе, то женственность появится сама собой.

Гоша Верховцева

Вова: Несмотря на флегматичное поведение, внутри Марго скрывается бурный океан. И мы хотели пробудить в ней бунтаря. Поэтому я предложил постричь ее налысо. У Гоши красивая форма черепа, и именно в этом образе ей будет комфортно.

Лиза Бескровная

Соня: Волосы Лизы, конечно, длинные, но неухоженные и пористые. На первой съемке она сказала мне, что хочет быть изысканной. Над этим мы и работали. Укоротили шевелюру, сделали ламинирование и покраску в более глубокий, благородный цвет.

Катя Чечеленко

Сергей: Мы решили кардинально не менять образ Кати. Только освежили кончики волос и немного изменили цвет. Есть такая покраска, называется калифорнийской. Она выглядит натурально, так, будто девушка месяц отдыхала у океана.

Настя Лазарева

Соня: У Насти очень яркие черты лица. Но сейчас она слишком напоминает своего медийного двойника. Чтобы девушка не казалась дублером Дорофеевой, мы решили кардинально изменить ее внешность. Во-первых, подстригли, во-вторых, завили, а в-третьих, тонировали в золотистый цвет.

Юля Биньковская

Вова: Еще с телекастинга, куда Юля пришла в леопардовом плаще, она ассоциируется у меня с секси-кошечкой из 80-х. Поэтому мы решили сделать из нее Тину Тернер тех времен. С длинной рваной челкой и градуировкой на волосах цвета темный шоколад. Так ее образ получится не только сексуальным, но и глубоким.

Катя Куличенко (Тетя Мотя)

Алла: Эта девушка знает о прическах и цвете волос больше, чем мы, ведь она – владелица салона красоты. Поэтому, думаю, уже выбрала для себя самый лучший цвет и форму прически. Мы решили не менять ничего кардинально, просто обновить стрижку и сделать ее более стильной. Хочется сделать Катю гранжевой рок-н-рольщицей. При этом не переборщить и не превратить ее в панка-подростка. А еще мы единогласно решили снять ей эти ужасные накладные ресницы.

Маша Михеева

Вова: У Маши необычная внешность – волосы, брови и ресницы с одной стороны лица у нее светлые. Поэтому мы решили максимально подчеркнуть эту полярность и покрасить ее в стиле Круэллы Де Виль из «101 долматинца». Теперь она у нас девушка инь-янь.

Смотри новые выпуски «Топ-модели по-украински» по пятницам в 19:00 на Новом канале