КАК СТАС БОКЛАН И АНТОН САВЛЕПОВ КОПОТИ ДАВАЛИ

14

28 августа на Новом канале состоится премьера проекта, который способен рассмешить без сценария и заготовок. Юмор в шоу импровизации Improv Live Show рождается прямо на сцене. И еще не было ни одной программы, где зрители в зале не смеялись бы до слез. Каждый выпуск к ведущему Евгению Кошевому и четверке импровизаторов приходят селебритиз. Кто из звездных гостей больше всех запомнился актерам шоу?

Костя Трембовецкий:

– Сложно кого-то выделить, потому что съемок было очень много! Иногда мы снимали по три программы в день. Понятное дело, было очень легко работать со всеми «лигасмешниками», они разбираются в юморе, и у них есть тонус. Мне понравились все звезды, которые приходили с желанием повеселиться. Например, Дима Коляденко. Он – настоящий профи, когда нужно развлечь публику. Если у нас случались паузы или заминки в съемках, он разогревал зал, кидая зрителям в лицо конфетти из кармана штанов J. Хотя, как он потом признался, не знал, куда попал. Когда на «прогоне», подготовке к съемкам, мы сказали, что в одном из конкурсов мы будем обмазывать его едой, он спросил: «Ребята, вы серьезно?» Дима пришел в концертном костюме, но и разрешил все пачкать, мол, потом все сам постираю! Меня Коляденко по-настоящему порадовал! А еще меня порадовали практически все пары, которые рассказывали свои истории любви. Это один из наших конкурсов-импровизаций. Причем как «мастодонты», которые знают, как подать историю смешно, так и молодые ребята как Кекеля и Дуда: и сами смешные, и истории у них смешные, и рассказали смешно. Было что импровизировать!

Вова Шумко:

— Порадовали девушки, которые импровизируют не хуже ребят. Молодая мама Светлана Тарабарова отжигала на сцене не хуже опытных юмористов. Чувство юмора у примы Катерины Кухар такое же хорошее, как ее умение исполнить «па». Анна Кошмал во всех импровизациях так быстро схватывала тему, что играть с ней было одно удовольствие. И уж точно не упустите шанс увидеть, на что способна народная артистка Наталья Могилевская!J.

Валик Михиенко:

— Больше всего мне запомнился конкурс «Не своими руками», где я обычно – те самые «руки», которые «кормят» всех всякой всячиной. Так вот, в одном выпуске я стал руками Стаса Боклана. Можете себе представить мои ощущения? Передо мной – народный артист. Я беру селедку, наливаю на нее молока, она так красиво выложена на тарелочке… Я ее глажу, и планирую приложить палец к губам Станислава, типа, тс-с-с-с. И в тот момент, когда я подношу палец к его рту, он берет и очень сексуально его облизывает! Стас – народный, имеет до фига регалий, его боятся в театре, у него такая харизма, что он ею может просто задавить. Но насколько он крутой, настолько же простой. И готов посмеяться над собой! Это топ!

Роман Мищеряков:

—  сразу знал, что импровизация – это такой жанр, который может удивить. Поэтому практически от всех и ожидал, что меня удивят! Ведь каждый способен на что-то смешное и интересное. У большинства гостей запомнилась их вовлеченность, понравилось, что звезды дурачились вместе с нами, зная, что это новый проект. Особенно крутым, по моим впечатлениям, был Антон Савлепов, который участвовал в импровизации «Бумеранг». В ней нужно придумать одно движение, повторять его, а мы это движение комментируем. Так вот, у него были очень смешные позы, это позволяло легко ему подыгрывать. Мы в этом конкурсе видели уже многое, чего только не было! Но что вытворял Антон! Так никто не сделает, кроме него, он очень пластичный. И из-за этого выходили очень смешные ситуации.

Женя Кошевой:

— Копоти на проекте давали многие! Но особенно – Станислав Владимирович Боклан, конечно! Звание народный артист подтвердил, да еще как! Все четко! Не потому, что он хороший друг, а потому, что он – по-настоящему хороший артист, которому по плечу всякие роли и импровизация. Еще запомнились Андрей Бедняков с Настей Короткой, они заставили смеяться до слез. А у Алеши с Тополей была ну очень смешная история любви. Но это надо видеть!

Разработка web-сайтов с гарантией производителя 044 221-35-88