Андрей Данилко о 10 сезоне «Х-фактора»: будет много сюрпризов

Андрей Данилко о судьях «Х-фактора»: В 10 сезоне очень хороший состав

В 10 сезоне вокального шоу «Х-фактор» на СТБ каждый кастинг участников будет встречать новая судейская четверка, поскольку члены жюри в этом году получили возможность передать свое место за столом коллегам по шоу-бизнесу. Постоянный член жюри шоу Андрей Данилко рассказал, как ему работалось с новыми судьями, особенностях выбора участников на кастинге, а также о том, чего ждет от 10-го праздничного сезона шоу.

По словам Андрея Данилко со всеми судьями 10 сезона «Х-фактора» он был знаком и ранее, кроме Алессандро Сафина.

«Знаете, всегда настороженно отношусь к новым людям. Всегда есть момент симпатии-антипатии, сойдетесь или нет, привыкание, — признается он. — Считаю, что в 10 сезоне очень хороший состав. В первый раз тут две девочки, светленькая и темненькая, и два мальчика. Что-то в этом есть (улыбается, — Прим.ред). Конечно, привыкаешь к чему-то одному. Мне было сложно два года назад, когда полностью поменялся состав жюри. Думал, как это будет, как воспримет зритель. Пару дней адаптируешься, а потом понимаешь — в этом всем свои плюсы».

Артист рассказал, что поддерживает связь и с участниками прошлых сезонов, в том числе с его подопечным, суперфиналистом 9 сезона Димой Волкановым.

«Конечно, он иногда просит какие-то советы. Множество людей встречаешь в жизни, но с некоторыми остаются человеческие отношения. Будто знаете друг друга много лет — как-будто из одного общежития или в школе вместе учились», — добавил он.

Что касается участников нового сезона, их Андрей Михайлович сравнивает с абитуриентами:

«На “Х-факторе” мы как в училище абитуриентов принимаем, потом на прямых эфирах на них будет смотреть вся страна. С ними нужно работать, каждый раз они должны удивлять и выглядеть по-разному. Так, чтобы это было интересно зрителю».

В 10 сезоне «Х-фактора» Данилко обещает еще больше звезд и приятных подарков.

«Мы все родом из детства, всегда хочется увидеть тех, за кем наблюдал только на экране телевизора. Имен не назову, но будет много сюрпризов», — интригует он.

Оперативная полиграфия на Оболони